Pejerrey relleno - Receta de Alicante

Pejerrey relleno

Pejerrey relleno
4.2117

Elaboración:
45'

Calorías:
629

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos


Condimentar los filetes con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Reservar.
Rehogar la cebolla picada y el ajo aplastado en el aceite. Retirar del fuego y mezclar junto con las almendras (peladas como se indica en receta “Pesto”) fileteadas previamente, el queso y el pan rallado, el Perejil Deshidratado ALICANTE, sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Reservar.
Disponer el relleno sobre el pescado y arrollar.
Colocar los rollitos en una fuente untada con aceite, tapar con papel de aluminio y llevar al horno a 200° C durante 12 a 15 minutos. Retirar y servir.

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