Receta

Receta de papas cuña crocantes Alicante

La papa es un tubérculo cuyo uso está muy extendido por toda la cocina, en todo tipo de preparaciones. Al horno, hervida, frita, en tortillas, revueltos, guisados o como un simple puré. En esta receta, se preparan con una cubierta crocante de pan rallado y hierbas Alicante, dando sabores herbáceos y frescos a la preparación.

Ingredientes

Ingredientes
 300 gramos Papas
 50 gramos Manteca
 30 cc Aceite
 1 pizca Sal gruesa
 50 gramos Pan rallado
 ½ cucharada Tomillo ALICANTE

Preparación

Preparación
1

Limpiar y pelar las papas. Cortalas en cuartos y hervirlas en agua con sal durante 8 o 10 minutos. No se pasen de cocción porque se terminarán de cocinar en el horno.

2

Mezclar manteca derretida, aceite, sal gruesa, pan rallado, Tomillo y Perejil deshidratado Alicante.

3

Untar las papas con esta manteca saborizada.

4

Colocar las papas en una asadera y llevarlas a horno precalentado a temperatura media para finalizar la cocción.

5

Deben quedar bien doradas y crocantes, cuando se vean así estarán listas para servir.

Ingredientes

Ingredientes
 300 gramos Papas
 50 gramos Manteca
 30 cc Aceite
 1 pizca Sal gruesa
 50 gramos Pan rallado
 ½ cucharada Tomillo ALICANTE

Paso a paso

Preparación
1

Limpiar y pelar las papas. Cortalas en cuartos y hervirlas en agua con sal durante 8 o 10 minutos. No se pasen de cocción porque se terminarán de cocinar en el horno.

2

Mezclar manteca derretida, aceite, sal gruesa, pan rallado, Tomillo y Perejil deshidratado Alicante.

3

Untar las papas con esta manteca saborizada.

4

Colocar las papas en una asadera y llevarlas a horno precalentado a temperatura media para finalizar la cocción.

5

Deben quedar bien doradas y crocantes, cuando se vean así estarán listas para servir.

Receta de papas cuña crocantes Alicante