Papas cuña crocantes - Receta de Alicante 
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Papas cuña crocantes

Papas cuña crocantes

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

30'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

238

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tips y consejos

Es fundamental la participación de las hierbas aromáticas o especias ALICANTE en esta preparación y las variantes son muchas, por ejemplo, se sugiere incorporar Ajo Triturado Deshidratado o Cebolla Deshidratada ALICANTE a la mezcla para untar las papas. Son opciones para variar una misma receta.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Seleccionar papas parejas. Limpiarlas y pelarlas. Cortarlas en cuartos y hervirlas en abundante agua con sal durante 8-10 minutos. Cortar la cocción con agua fría. Secarlas. Reservar.
Mezclar la manteca derretida, el aceite, la sal gruesa, el pan rallado, el Tomillo ALICANTE y el Perejil Deshidratado ALICANTE. Integrar bien y untar las papas reservadas con esta mezcla por todos sus lados.
Disponer las papas en una asadera, llevar a un horno precalentado y finalizar la cocción a fuego medio. Las papas deben quedar doradas y bien crocantes. Retirar y  Servir.

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