Receta
Receta de papas cuña crocantes Alicante
La papa es un tubérculo cuyo uso está muy extendido por toda la cocina, en todo tipo de preparaciones. Al horno, hervida, frita, en tortillas, revueltos, guisados o como un simple puré. En esta receta, se preparan con una cubierta crocante de pan rallado y hierbas Alicante, dando sabores herbáceos y frescos a la preparación.
Ingredientes
Preparación
Limpiar y pelar las papas. Cortalas en cuartos y hervirlas en agua con sal durante 8 o 10 minutos. No se pasen de cocción porque se terminarán de cocinar en el horno.
Mezclar manteca derretida, aceite, sal gruesa, pan rallado, Tomillo y Perejil deshidratado Alicante.
Untar las papas con esta manteca saborizada.
Colocar las papas en una asadera y llevarlas a horno precalentado a temperatura media para finalizar la cocción.
Deben quedar bien doradas y crocantes, cuando se vean así estarán listas para servir.
Ingredientes
Paso a paso
Limpiar y pelar las papas. Cortalas en cuartos y hervirlas en agua con sal durante 8 o 10 minutos. No se pasen de cocción porque se terminarán de cocinar en el horno.
Mezclar manteca derretida, aceite, sal gruesa, pan rallado, Tomillo y Perejil deshidratado Alicante.
Untar las papas con esta manteca saborizada.
Colocar las papas en una asadera y llevarlas a horno precalentado a temperatura media para finalizar la cocción.
Deben quedar bien doradas y crocantes, cuando se vean así estarán listas para servir.