Papas cuña crocantes - Receta de Alicante

Papas cuña crocantes

Papas cuña crocantes
3.5116

Elaboración:
30'

Calorías:
238

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Seleccionar papas parejas. Limpiarlas y pelarlas. Cortarlas en cuartos y hervirlas en abundante agua con sal durante 8-10 minutos. Cortar la cocción con agua fría. Secarlas. Reservar.
Mezclar la manteca derretida, el aceite, la sal gruesa, el pan rallado, el Tomillo ALICANTE y el Perejil Deshidratado ALICANTE. Integrar bien y untar las papas reservadas con esta mezcla por todos sus lados.
Disponer las papas en una asadera, llevar a un horno precalentado y finalizar la cocción a fuego medio. Las papas deben quedar doradas y bien crocantes. Retirar y  Servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala