Ensalada rusa - Receta de Alicante

Ensalada rusa

Ensalada rusa
3.5110

Elaboración:
30'

Calorías:
514

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

En abundante agua hirviendo con sal, cocinar las papas con cáscara, hasta que estén cocidas, pero bien al dente. Retirar, dejar enfriar un poco,  pelar y cortar en dados de 2 x 2 cm. Reservar.
Cocinar las zanahorias previamente peladas en agua y sal hasta que estén cocidas, pero bien al dente. Retirar, dejar enfriar y cortar en dados de 2 x 2 cm. Reservar.
Condimentar la mayonesa con Pimienta Negra Molida y Perejil Deshidratado ALICANTE. Reservar.
En un bol mezclar las papas, las zanahorias, las arvejas y colocar  la mayonesa condimentada. Integrar bien y servir fría.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala