Receta
Receta de ensalada rusa Alicante
Ingredientes
Preparación
Pelar y cortar las papas en cubos. Cocinarlas en agua con sal por unos 15 o 20 minutos, no deben quedar muy cocidas porque sino se desarmarán en la ensalada.
Pelar y cortar las zanahorias en cubos (aproximadamente del tamaño de las papas) y cocinarlas en agua con sal por aproximadamente 10 minutos.
Condimentar la mayonesa con Pimienta Negra molida y Perejil deshidratado Alicante.
En un bol mezclar las papas, las zanahorias, las arvejas (si no se utilizan las que vienen en lata, hervirlas de 8 a 12 minutos).
Condimentar con la mayonesa, integrar todo y servir.
Ingredientes
Paso a paso
Pelar y cortar las papas en cubos. Cocinarlas en agua con sal por unos 15 o 20 minutos, no deben quedar muy cocidas porque sino se desarmarán en la ensalada.
Pelar y cortar las zanahorias en cubos (aproximadamente del tamaño de las papas) y cocinarlas en agua con sal por aproximadamente 10 minutos.
Condimentar la mayonesa con Pimienta Negra molida y Perejil deshidratado Alicante.
En un bol mezclar las papas, las zanahorias, las arvejas (si no se utilizan las que vienen en lata, hervirlas de 8 a 12 minutos).
Condimentar con la mayonesa, integrar todo y servir.