Receta

Receta de ensalada rusa Alicante

Ingredientes

 4 u Papas (800 g)
 3 u Zanahorias (300g)
 8 cdas Arvejas cocidas (160g)
 ¾ taza Mayonesa (185g)

Preparación

1

Pelar y cortar las papas en cubos. Cocinarlas en agua con sal por unos 15 o 20 minutos, no deben quedar muy cocidas porque sino se desarmarán en la ensalada.

2

Pelar y cortar las zanahorias en cubos (aproximadamente del tamaño de las papas) y cocinarlas en agua con sal por aproximadamente 10 minutos.

3

Condimentar la mayonesa con Pimienta Negra molida y Perejil deshidratado Alicante.

4

En un bol mezclar las papas, las zanahorias, las arvejas (si no se utilizan las que vienen en lata, hervirlas de 8 a 12 minutos).

5

Condimentar con la mayonesa, integrar todo y servir.

Ingredientes

 4 u Papas (800 g)
 3 u Zanahorias (300g)
 8 cdas Arvejas cocidas (160g)
 ¾ taza Mayonesa (185g)

Paso a paso

1

Pelar y cortar las papas en cubos. Cocinarlas en agua con sal por unos 15 o 20 minutos, no deben quedar muy cocidas porque sino se desarmarán en la ensalada.

2

Pelar y cortar las zanahorias en cubos (aproximadamente del tamaño de las papas) y cocinarlas en agua con sal por aproximadamente 10 minutos.

3

Condimentar la mayonesa con Pimienta Negra molida y Perejil deshidratado Alicante.

4

En un bol mezclar las papas, las zanahorias, las arvejas (si no se utilizan las que vienen en lata, hervirlas de 8 a 12 minutos).

5

Condimentar con la mayonesa, integrar todo y servir.

Receta de ensalada rusa Alicante