Ensalada de pimientos asados - Receta de Alicante

Ensalada de pimientos asados

Ensalada de pimientos asados
4.0109

Elaboración:
25'

Calorías:
94

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Pimiento rojo 1 unidad (90 g)
  • Pimiento verde 1 unidad (90 g)
  • Pimiento amarillo 1 unidad (90 g)
  • Aceite 2 cdas. (30 g)
  • Dientes de ajo 2 unidades (10 g)
  • Sal 1 pizca
  • Pimienta Negra Molida ALICANTE ¼ cdita.
  • Vinagre 2 cdas. (30 g)
  • Albahaca 1 manojo
  • Cebolla de verdeo 1 unidad (40 g)
  • Perejil Deshidratado ALICANTE 1 unidad

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos

 

Disponer en una asadera los pimientos enteros con el aceite. Llevar a un horno precalentado.
Asarlos a temperatura media, dándolos vuelta con frecuencia, durante 15 minutos, o hasta tostar todos sus lados. Retirar, taparlos con un repasador de cocina y dejarlos reposar 5 minutos. Con la ayuda de un cuchillo, raspar la piel y retirarla. Desechar el corazón, las semillas y las nervaduras a cada pimiento y, a continuación, cortarlos en tiras anchas. Reservar.
Picar los dientes de ajo y mezclar con los pimientos. Acomodarlos sobre una fuente de presentación. Condimentar con vinagre,  sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Espolvorear con hojas de albahaca, cebolla de verdeo picada  y Perejil Deshidratado ALICANTE. Servir.

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