Coco rallado

Suave y dulce, con un sabor que puede asemejarse a la nuez y con textura crujiente.

¿Cuándo?

Al menos 2 cdas por receta (acorde a la receta), al inicio de la preparación o al momento de servir. Si se incorpora al inicio de la cocción, se integra e infusiona en las preparaciones, mientras que si se espolovera al final de la receta, conserva su textura crocante.

¿Dónde?

Su uso es muy amplio, no sólo se utiliza en repostería, para tortas y galletas sino también para platos salados como guisos de pescado, pollo, verduras y arroces. Espolvoreá una generosa cucharada sobre los cereales en el desayuno, en el helado o en el yogurt. ara un arroz con un toque asiático, añadí dos cucharadas en el momento del hervor.

Receta

En una sartén a fuego bajo, colocar 4 cdas de Coco rallado Alicante, 1 cdita de Esencia de vainilla Alicante, 1 cda de Mix de semillas para cocinar y ralladura de 1 limón. Cocinar por 3 minutos y dejar enfriar. Dejar en frasco cerrado y usar para saborizar yogurt, helados o granola.