Ensalada César - Receta de Alicante

Ensalada César

Ensalada César
3.3108

Elaboración:
20'

Calorías:
631

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos
 

Cortar el pan en pequeños cubos. Reservar.
En una sartén colocar el aceite y calentar junto al diente de ajo cortado al medio. Colocar el pan y dorar por todos sus lados. Reservar sobre papel absorbente.
Lavar las hojas de lechuga  en abundante agua con vinagre. Escurrir y reservar.
Cortar el pollo en finas tiras. Reservar.
Realizar la Salsa César (como se indica en el Recetario ALICANTE sección “Salsas”).
Reservar.
Cortar las hojas de lechuga con las manos y disponer sobre una fuente junto al pollo y los brotes de soja. Verter la Salsa César, colocar perejil y  pimienta negra ALICANTE triturada y finalizar con los crôutones de pan crujientes aromatizados con ajo. Servir.

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