Receta
Receta de ensalada de pollo y queso azul Alicante
Las ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.
Ingredientes
Preparación
Para empezar precalentar el horno a temperatura media.
Condimentar el pollo con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
En una asadera poner un poco de aceite y colocar en ella el pollo y llevarla al horno para cocinarlo por 20 minutos, dándolo vuelta a los 10 minutos.
Dejar el pollo en el horno mientras se adelantan los demás pasos.
Lavar y picar las verduras.
Con ayuda de un mortero o mixer hacer el aliño de la ensalada procesando queso azul, leche, vinagre y aceite.
Cortar el pollo en tiras, mezclarlo con las verduras y cubrir todo con el aliño.
Al momento de servir colocar por arriba nueces picadas para darle un toque crocante
Ingredientes
Paso a paso
Para empezar precalentar el horno a temperatura media.
Condimentar el pollo con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
En una asadera poner un poco de aceite y colocar en ella el pollo y llevarla al horno para cocinarlo por 20 minutos, dándolo vuelta a los 10 minutos.
Dejar el pollo en el horno mientras se adelantan los demás pasos.
Lavar y picar las verduras.
Con ayuda de un mortero o mixer hacer el aliño de la ensalada procesando queso azul, leche, vinagre y aceite.
Cortar el pollo en tiras, mezclarlo con las verduras y cubrir todo con el aliño.
Al momento de servir colocar por arriba nueces picadas para darle un toque crocante