Ensalada de pollo, repollo y pimiento - Receta de Alicante 
Logo Alicante Ponele Sabor
Buscar recetas
  1. Recetas
  2. Ensalada de pollo, repollo y pimiento
Ensalada de pollo, repollo y pimiento

Ensalada de pollo, repollo y pimiento

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

15'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

158

situaciones

Compartir receta

tips y consejos

Incorporar jengibre picado y Perejil ALICANTE a la vinagreta, aportará un sabor particular e interesante a la ensalada.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Cortar el repollo, previamente limpio, en finas rodajas. Reservar.
Picar el pimiento. Reservar.
Cortar el pollo en finas tiras. Reservar.
Calentar una sartén, colocar rocío vegetal hasta que la superficie brille y añadir el pollo previamente condimentado con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Cocinar 8 minutos de cada lado hasta que esté listo. Retirar el pollo de la sartén y dejar enfriar. Mezclar con el repollo y el pimiento. Disponer sobre una fuente. Reservar.
Realizar una vinagreta integrando primero el jugo del limón con la sal, la Pimienta Negra Molida ALICANTE, luego el Ajo Deshidratado ALICANTE y por último añadir el aceite. Emulsionar. Reservar.
Servir la ensalada acompañando con lechuga. Condimentar todo con la vinagreta. Servir.

RECETAS RELACIONADAS