Receta
Receta ensalada de pollo, repollo y pimiento Alicante
Las ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.
Ingredientes
Preparación
Quitarle las primeras hojas al repollo, lavarlo y cortarlo en tiras finas.
Lavar y picar el pimiento.
Cortar el pollo en tiras finas y condimentarlo con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
En una sartén colocar un poco de aceite y cocinar en ella el pollo a temperatura media 8 minutos de cada lado aproximadamente.
Mezclar el pollo con el pimiento y el repollo. Realizar una vinagreta de la siguiente forma: mezclar el jugo de limón con la sal, la Pimienta Negra molida, el Ajo deshidratado Alicante y por último el aceite.
Al momento de servir la ensalada incorporar hojas de lechuga y condimentar con la vinagreta
Ingredientes
Paso a paso
Quitarle las primeras hojas al repollo, lavarlo y cortarlo en tiras finas.
Lavar y picar el pimiento.
Cortar el pollo en tiras finas y condimentarlo con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
En una sartén colocar un poco de aceite y cocinar en ella el pollo a temperatura media 8 minutos de cada lado aproximadamente.
Mezclar el pollo con el pimiento y el repollo. Realizar una vinagreta de la siguiente forma: mezclar el jugo de limón con la sal, la Pimienta Negra molida, el Ajo deshidratado Alicante y por último el aceite.
Al momento de servir la ensalada incorporar hojas de lechuga y condimentar con la vinagreta