Receta

Receta ensalada de pollo, repollo y pimiento Alicante

Las ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.

Ingredientes

 200 gramos Repollo blanco
 200 gramos Pimiento rojo
 500 gramos Pechugas de pollo
 2 gramos Rocío vegetal
 2 cdas Jugo de limón
 1 pizca Sal
 15 cc Aceite
 300 gramos Lechuga

Preparación

1

Quitarle las primeras hojas al repollo, lavarlo y cortarlo en tiras finas.

2

Lavar y picar el pimiento.

3

Cortar el pollo en tiras finas y condimentarlo con sal y Pimienta Negra molida Alicante.

4

En una sartén colocar un poco de aceite y cocinar en ella el pollo a temperatura media 8 minutos de cada lado aproximadamente.

5

Mezclar el pollo con el pimiento y el repollo. Realizar una vinagreta de la siguiente forma: mezclar el jugo de limón con la sal, la Pimienta Negra molida, el Ajo deshidratado Alicante y por último el aceite.

6

Al momento de servir la ensalada incorporar hojas de lechuga y condimentar con la vinagreta

Ingredientes

 200 gramos Repollo blanco
 200 gramos Pimiento rojo
 500 gramos Pechugas de pollo
 2 gramos Rocío vegetal
 2 cdas Jugo de limón
 1 pizca Sal
 15 cc Aceite
 300 gramos Lechuga

Paso a paso

1

Quitarle las primeras hojas al repollo, lavarlo y cortarlo en tiras finas.

2

Lavar y picar el pimiento.

3

Cortar el pollo en tiras finas y condimentarlo con sal y Pimienta Negra molida Alicante.

4

En una sartén colocar un poco de aceite y cocinar en ella el pollo a temperatura media 8 minutos de cada lado aproximadamente.

5

Mezclar el pollo con el pimiento y el repollo. Realizar una vinagreta de la siguiente forma: mezclar el jugo de limón con la sal, la Pimienta Negra molida, el Ajo deshidratado Alicante y por último el aceite.

6

Al momento de servir la ensalada incorporar hojas de lechuga y condimentar con la vinagreta

Receta ensalada de pollo, repollo y pimiento Alicante