Ensalada de lentejas - Receta de Alicante

Ensalada de lentejas

Ensalada de lentejas
4.2104

Elaboración:
45'

Calorías:
619

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 35 minutos

 

Dejar en remojo las lentejas toda la noche. Pasado ese tiempo, desechar el agua y colocarlas en una olla junto a una cebolla pelada, el Laurel en Hojas ALICANTE y agua nueva (750 cc.). Llevarlas al fuego hasta que lleguen al punto de ebullición, en ese momento bajar el fuego a medio y cocinar durante 35 minutos aproximadamente. Retirar y colar. Enfriar y reservar.
Cocinar el arroz integral en agua hirviendo con Laurel en Hoja ALICANTE durante 25 minutos. Retirar y colar. Enfriar y reservar.
Cortar el tomate en pequeños cubos. Reservar.
Picar las cebollas. Reservar.
Cocinar los huevos durante 8 - 10 minutos (según tamaño). Picar y reservar.
En un bol mezclar las lentejas con el arroz,  el tomate, las cebollas, los huevos y el Perejil Deshidratado ALICANTE.
En otro recipiente más pequeño mezclar la sal y la Pimienta Negra Molida ALICANTE con el vinagre y añadirle en fino hilo el aceite, batiendo con un tenedor para emulsionar.
Condimentar la ensalada con el aliño y servir.

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