Ensalada de atún - Receta de Alicante 
Logo Alicante Ponele Sabor
Buscar recetas
  1. Recetas
  2. Ensalada de atún
Ensalada de atún

Ensalada de atún

porciones

Porciones

3

elaboración

Tiempo de elaboración

15'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

256

Compartir receta

tips y consejos

Utilizar esta preparación también como relleno para sándwiches.

En lugar de mostaza en pasta, puede utilizarse mostaza en polvo o mostaza en grano molida con la ayuda de un mortero. 

Más datos acerca del atún (en la receta del “Sandwich de atún”).

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos


Cortar en trozos el atún y mezclarlo con el pepino cortado en rodajas y el tomate cortado en cubos. Reservar.
En un bol pequeño mezclar bien el vinagre con la sal, luego incorporar el aceite, la mostaza, la Cebolla y el Perejil Deshidratado ALICANTE. Verter sobre la mezcla de atún, integrar bien, y servir.

RECETAS RELACIONADAS