Ensalada Caprese - Receta de Alicante

Ensalada Caprese

Ensalada Caprese
3.5102

Elaboración:
10'

Calorías:
356

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos

 

Una vez limpios los tomates cortarlos en rodajas parejas. Reservar.
Escurrir la mozzarella y cortarla también en rodajas finas. Reservar.
Elegir un plato o fuente amplia de presentación y disponer sobre ella las rodajas de tomate y mozzarella de manera alternada. Condimentar con sal y en forma de lluvia colocar el Orégano ALICANTE. Distribuir las hojas de albahaca, previamente limpias y secas, sobre el queso y los tomates. Moler Pimienta Negra en Grano ALICANTE y distribuir sobre la ensalada junto al aceite de oliva. Servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala

Recetas Relacionadas