Caldo para Saborizar de Puerro - Producto de Alicante 
Buscar recetas
  1. Productos
  2. SABORES EN POLVO
  3. Sabor en polvo de Puerro
Sopa de fideos finos Caldo para Saborizar de Puerro

compartir

Compartir en Facebook

Sabor en polvo de Puerro

Ideal para

Platos fríos (ensaladas, quesos crema, etc.) o platos calientes (carnes rojas o blancas, pastas, salsas, rellenos, arroces, guisos, panes, tortillas y omelettes). Aplicar durante la cocción o sobre el plato terminado.

practideas

A las papas abiertas al medio, cocidas con su piel en horno, micro-ondas o parrilla, agregales, una vez servidas, una mezcla de crema de leche caliente con 1 sobre de Caldo para saborizar de Puerro.

presentaciones

Sobres de 7,5 g.

Flowpack 4 sobres (30 g.)

Tabla Nutricional Caldo para Saborizar de Puerro

RECETAS QUE UTILIZAN EL PRODUCTO