Salsa de queso con brócoli y pollo - Receta de Alicante

Salsa de queso con brócoli y pollo

Salsa de queso con brócoli y pollo
3.3100

Elaboración:
20'

Calorías:
93

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos

 

Limpiar el brócoli y cortar cada ramillete por el tallo para que queden enteros. Si alguno de los ramilletes es muy grande cortar con cuidado por la mitad para que todos queden de tamaños similares. Reservar. 
Cortar el pollo en cubos de 2 x 2 cm. Reservar.
Cocinar al vapor ambos productos (brócoli y pollo) por espacio de diez minutos aproximadamente colocando en el agua de cocción el Tomillo ALICANTE y la Pimienta Negra en Grano ALICANTE. Retirar y reservar. 
Volcar el contenido del sobre de Salsa de Cuatro Quesos ALICANTE en una cacerola, agregarle 200 cc. de agua y 200 cc. de leche fría y disolver.
Calentar a fuego lento revolviendo de vez en cuando hasta que hierva. Una vez que rompa el hervor cocinar entre 2 y 3 minutos hasta lograr la consistencia deseada, revolviendo constantemente. Incorporar entonces el brócoli y el pollo reservados. Servir.

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