Sabor en polvo Alicante panceta y hierbas

Los sabores en polvo Alicante son ideales para todos tus platos. Hay uno para cada receta, probalos.

 

¿Cuándo?

Aplicar durante la cocción o sobre el plato terminado.

¿Dónde?

Usalo en platos fríos (ensaladas, quesos crema, etc) o platos calientes (carnes rojas o blancas, pastas, salsas, rellenos, arroces, guisos, panes, tortillas y omelettes).

Receta

Para una salsa carbonara express: agregá a la crema de leche caliente 1 sobre de Sabor en polvo de panceta y hierbas y cuadraditos de jamón. Es ideal para acompañar unos ricos ñoquis.

Información nutricional

Porción: 3,75 g (1/2 SOBRE)
Cantidad por porción %VD(*)
Valor energético6 kcal = 24 KJ0
Carbohidratos1,0 g0
Proteínas0 g0
Grasas totales0 g0
Grasas saturadas0 g0
Grasas trans0 g-
Fibra alimentaria0 g0
Sodio881 mg37

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal ú 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.