Receta

Receta de brochette de vegetales

Preparar esta receta de brochettes es simple y en pocos minutos se logra un plato diferente. Se pueden hacer al horno, a la parrilla o a la plancha, y variar infinitamente los ingredientes. Para que los vegetales queden bien sabrosos,es importante preparar un aceite aromatizado con hierbas Alicante para pincelar mientras se cocinan.

Ingredientes

 2 u Cebollas medianas
 1 u Pimiento rojo
 1 u Pimiento amarillo
 1 u Pimiento verde
 24 u Champignones frescos
 24 u Tomates cherry
 2 u Zucchinis
 ½ cucharada Sal entrefina
 1 cucharadita Estragón ALICANTE
 3 cdas Aceite de oliva

Preparación

1

Para comenzar, lavar los vegetales. Los champiñones no deben lavarse, simplemente se limpian con una servilleta de papel.

2

Cortar la cebolla, los zucchinis y los pimientos en cubos grandes, los tomates cherry y champiñones dejarlos enteros.

3

Mezclar el aceite de oliva, la sal entrefina, el Estragón, el Perejil deshidratado y la Pimienta Blanca molida Alicante, formando un aceite aromatizado para utilizar luego.

4

Armar los brochettes intercalando los vegetales.

5

Cocinarlos en una plancha o parrilla rotándolos continuamente y pincelándolos con el aceite aromatizado.

6

Los brochettes estarán listos cuando los vegetales estén tiernos y dorados, lo que tardará 30 minutos aproximadamente.

Ingredientes

 2 u Cebollas medianas
 1 u Pimiento rojo
 1 u Pimiento amarillo
 1 u Pimiento verde
 24 u Champignones frescos
 24 u Tomates cherry
 2 u Zucchinis
 ½ cucharada Sal entrefina
 1 cucharadita Estragón ALICANTE
 3 cdas Aceite de oliva

Paso a paso

1

Para comenzar, lavar los vegetales. Los champiñones no deben lavarse, simplemente se limpian con una servilleta de papel.

2

Cortar la cebolla, los zucchinis y los pimientos en cubos grandes, los tomates cherry y champiñones dejarlos enteros.

3

Mezclar el aceite de oliva, la sal entrefina, el Estragón, el Perejil deshidratado y la Pimienta Blanca molida Alicante, formando un aceite aromatizado para utilizar luego.

4

Armar los brochettes intercalando los vegetales.

5

Cocinarlos en una plancha o parrilla rotándolos continuamente y pincelándolos con el aceite aromatizado.

6

Los brochettes estarán listos cuando los vegetales estén tiernos y dorados, lo que tardará 30 minutos aproximadamente.

Receta de brochette de vegetales