Sabor en polvo de champignones y hongos

Los sabores en polvo Alicante son ideales para todos tus platos. Hay uno para cada receta, probalos.

¿Cuándo?

Aplicar durante la cocción o sobre el plato terminado.

¿Dónde?

Usalo para platos fríos (ensaladas, quesos crema, etc) o platos calientes (carnes rojas o blancas, pastas, salsas, rellenos, arroces, guisos, panes, tortillas y omelettes).

Receta

Para una salsa express: agregale a un pote de crema de leche caliente un sobre de Sabor en Polvo de champignones y hongos. Ideal para salsear unas pechugas de pollo doradas.

Información nutricional

Porción: 2,5 g (1/3 SOBRE)
Cantidad por porción %VD(*)
Valor energético5 kcal = 19 KJ0
Carbohidratos0,6 g0
Proteínas0 g0
Grasas totales0 g0
Grasas saturadas0 g0
Grasas trans0 g-
Fibra alimentaria0 g0
Sodio483 mg20

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal ú 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.