Receta
Receta de salsa bolognesa Alicante
La salsa más famosa y tradicional: salsa bolognesa. A base de tomates y carne picada, a una buena salsa bolognesa no le puede faltar Pimentón seleccionado dulce y Laurel en hojas Alicante ya que van desprendiendo el máximo sabor en esta cocción prolongada. Otras opciones de hierbas que combinan perfectamente con la salsa bolognesa son el Orégano y el Perejil deshidratado Alicante.
La salsa más famosa y tradicional: salsa bolognesa. A base de tomates y carne picada, a una buena salsa bolognesa no le puede faltar Pimentón seleccionado dulce y Laurel en hojas Alicante ya que van desprendiendo el máximo sabor en esta cocción prolongada. Otras opciones de hierbas que combinan perfectamente con la salsa bolognesa son el Orégano y el Perejil deshidratado Alicante.
Ingredientes
Preparación
Pelar y picar las verduras. Colocarlas en una olla (menos el tomate) con un poco de aceite a fuego bajo y cocinarlas hasta que queden tiernas y la cebolla algo transparente, 10 minutos aproximadamente.
Pasado ese tiempo incorporar la carne y revolverla hasta que cambie de color. Añadir el vino, el tomate cortado en cubos pequeños, el Sabor en polvo de Carne Alicante disuelto previamente en agua tibia, el Pimentón seleccionado dulce Alicante y el Laurel en hojas Alicante.
Cocinar todo a fuego bajo durante unos 45 minutos, a medida que el líquido se evapore se le puede incorporar agua logrando la consistencia de salsa deseada.
Condimentar con Ají triturado Alicante y ya puede ser utilizada.
Ingredientes
Paso a paso
Pelar y picar las verduras. Colocarlas en una olla (menos el tomate) con un poco de aceite a fuego bajo y cocinarlas hasta que queden tiernas y la cebolla algo transparente, 10 minutos aproximadamente.
Pasado ese tiempo incorporar la carne y revolverla hasta que cambie de color. Añadir el vino, el tomate cortado en cubos pequeños, el Sabor en polvo de Carne Alicante disuelto previamente en agua tibia, el Pimentón seleccionado dulce Alicante y el Laurel en hojas Alicante.
Cocinar todo a fuego bajo durante unos 45 minutos, a medida que el líquido se evapore se le puede incorporar agua logrando la consistencia de salsa deseada.
Condimentar con Ají triturado Alicante y ya puede ser utilizada.