Salsa blanca con champiñones - Receta de Alicante

Salsa blanca con champignones

Salsa blanca con champignones
3.795

Elaboración:
10'

Calorías:
138

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Salsa Blanca ALICANTE 1 sobre
  • Panceta salada 100 g.
  • Champignones frescos 10 unidades (100 g)
  • Leche 500 cc.

Preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos

 

Cortar la panceta en cubos y cocinar en una sartén a fuego medio-alto hasta que esté bien dorada. Retirar y reservar sobre papel absorbente. Escurrir.
Limpiar y filetear los champignones frescos. Reservar.
Volcar el contenido del sobre en una cacerola, agregar 500 cc. de leche fría y disolver.
Calentar a fuego lento revolviendo de vez en cuando hasta que hierva. Una vez que rompa el hervor cocinar durante 3 minutos hasta lograr la consistencia deseada, revolviendo constantemente. Añadir entonces la panceta y los champignones reservados. Integrar bien y servir. 

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