Receta
Receta de salsa blanca con champignones Alicante
Una receta que puede usarse en muchas de comidas y preparaciones. Los champignones y la panceta aportan el toque crocante, mientras que la Nuez Moscada molida Alicante es la clave, por su su sabor cálido, dulce y aromático.
Ingredientes
Preparación
Cortar la panceta en cubos y cocinarla en una sartén a fuego medio hasta que quede bien dorada, unos 5 minutos aproximadamente.
Retirarla y colocarla en papel absorbente para quitarle el exceso de grasa.
Limpiar los champiñones con ayuda de una servilleta de papel y filetearlos.
Volcar el contenido del sobre de Salsa blanca Alicante en una cacerola, agregar 500cc de leche fría y revolver hasta disolver e integrar todo.
Calentar la preparación a fuego bajo revolviendo hasta que hierva y cuando esto pase seguir cocinando unos 3 minutos más hasta lograr una consistencia espesa.
Añadir la panceta dorada, los champiñones fileteados y la Nuez Moscada molida Alicante.
Integrar y luego servir.
Ingredientes
Paso a paso
Cortar la panceta en cubos y cocinarla en una sartén a fuego medio hasta que quede bien dorada, unos 5 minutos aproximadamente.
Retirarla y colocarla en papel absorbente para quitarle el exceso de grasa.
Limpiar los champiñones con ayuda de una servilleta de papel y filetearlos.
Volcar el contenido del sobre de Salsa blanca Alicante en una cacerola, agregar 500cc de leche fría y revolver hasta disolver e integrar todo.
Calentar la preparación a fuego bajo revolviendo hasta que hierva y cuando esto pase seguir cocinando unos 3 minutos más hasta lograr una consistencia espesa.
Añadir la panceta dorada, los champiñones fileteados y la Nuez Moscada molida Alicante.
Integrar y luego servir.