Receta

Receta de salsa blanca con champignones Alicante

Una receta que puede usarse en muchas de comidas y preparaciones. Los champignones y la panceta aportan el toque crocante, mientras que la Nuez Moscada molida Alicante es la clave, por su su sabor cálido, dulce y aromático.

Ingredientes

 100 gramos Panceta salada
 10 u Champignones frescos
 500 cc Leche

Preparación

1

Cortar la panceta en cubos y cocinarla en una sartén a fuego medio hasta que quede bien dorada, unos 5 minutos aproximadamente.

2

Retirarla y colocarla en papel absorbente para quitarle el exceso de grasa.

3

Limpiar los champiñones con ayuda de una servilleta de papel y filetearlos.

4

Volcar el contenido del sobre de Salsa blanca Alicante en una cacerola, agregar 500cc de leche fría y revolver hasta disolver e integrar todo.

5

Calentar la preparación a fuego bajo revolviendo hasta que hierva y cuando esto pase seguir cocinando unos 3 minutos más hasta lograr una consistencia espesa.

6

Añadir la panceta dorada, los champiñones fileteados y la Nuez Moscada molida Alicante.

7

Integrar y luego servir.

Ingredientes

 100 gramos Panceta salada
 10 u Champignones frescos
 500 cc Leche

Paso a paso

1

Cortar la panceta en cubos y cocinarla en una sartén a fuego medio hasta que quede bien dorada, unos 5 minutos aproximadamente.

2

Retirarla y colocarla en papel absorbente para quitarle el exceso de grasa.

3

Limpiar los champiñones con ayuda de una servilleta de papel y filetearlos.

4

Volcar el contenido del sobre de Salsa blanca Alicante en una cacerola, agregar 500cc de leche fría y revolver hasta disolver e integrar todo.

5

Calentar la preparación a fuego bajo revolviendo hasta que hierva y cuando esto pase seguir cocinando unos 3 minutos más hasta lograr una consistencia espesa.

6

Añadir la panceta dorada, los champiñones fileteados y la Nuez Moscada molida Alicante.

7

Integrar y luego servir.

Receta de salsa blanca con champignones Alicante