Receta

Receta de crema chantilly Alicante

La crema estrella para cualquier postre, presente en infinidad de preparaciones, sobre todo las de base de cocina francesa. En esencia es crema de leche batida con azúcar. En esta receta le incorporamos el sabor de la Esencia artificial de Vainilla Alicante para darle más robustez, cremosidad y sabor.

Ingredientes

 200 gramos Crema de leche
 3 cucharada Azúcar (60 gramos)

Preparación

1

En un bol poner la crema de leche, el azúcar y la Esencia artificial de Vainilla Alicante. Si en lugar de azúcar común (refinada) usar azúcar impalpable la crema quedará más delicada.

Ingredientes

 200 gramos Crema de leche
 3 cucharada Azúcar (60 gramos)

Paso a paso

1

En un bol poner la crema de leche, el azúcar y la Esencia artificial de Vainilla Alicante. Si en lugar de azúcar común (refinada) usar azúcar impalpable la crema quedará más delicada.

Receta de crema chantilly Alicante