Crema Chantilly - Receta de Alicante 
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Crema Chantilly

Crema Chantilly

porciones

Porciones

8

elaboración

Tiempo de elaboración

10'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

124

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tips y consejos

Para lograr un buen batido es importante que la crema de leche esté bien fría.

Si en lugar de azúcar común (refinada) se utiliza azúcar impalpable queda una crema más delicada.

Esta crema puede emplearse como acompañamiento de diversos postres. Se sugiere utilizar también como baño o como relleno. Para dar una mejor estética colocar la crema en manga con bonitos picos para decorar.

El tiempo de batido dependerá no solo de la fuerza y constancia en el batido sino en la proporción agua - grasa que tenga la crema de leche elegida

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos 

Colocar en un bol la crema de leche, el azúcar y la Esencia de Vainilla ALICANTE. Batir de manera constante hasta que la mezcla tome cuerpo y forme picos, o sea, al levantar el batidor la crema debe mantenerse por sí sola en el mismo. No batir de más ya que la preparación puede cortarse. Servir. 

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