Ñoquis de papa con estofado - Receta de Alicante

Ñoquis de papa con estofado

Ñoquis de papa con estofado
3.3324

Elaboración:
60'

Calorías:
591

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 45 minutos

 

Colocar el puré de papas recién hecho en un bol y agregar el huevo, el aceite de oliva y condimentar con sal y los productos ALICANTE (Nuez Moscada y Pimienta Blanca Molida). Mezclar bien, tapar y llevar a la heladera hasta enfriar. Luego, agregar de a poco la harina tamizada, integrando bien, pero sin amasar demasiado para evitar que la masa se vuelva elástica. Colocar la masa sobre la mesada enharinada y formar tiras cilíndricas con la palma de la mano de 1,5 cm de grosor aprox. Con la ayuda de un cuchillo, cortar pequeños trozos de 2 cm de largo. Hacer rodar cada unidad por la “ñoquera” o por un tenedor, empujando con el pulgar.
Una vez realizados todos los ñoquis, sumergir en agua hirviendo con sal y Laurel en Hojas ALICANTE. Retirar cuando suban a la superficie (1 o 2 minutos). Colar y servir con el estofado de carne y queso rallado.

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