Tarta de pollo - Receta de Alicante

Tarta de pollo

Tarta de pollo
3.0323

Elaboración:
50'

Calorías:
627

Porciones:
6

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos

 

Colocar la masa de tarta en un molde previamente enmantecado y enharinado. Pinchar con un tenedor la misma y llevar a horno precalentado a temperatura media. Cocinar durante 10 minutos aproximadamente, hasta que se seque pero sin dorar. Reservar.
Relleno:
Deshilachar o picar el pollo cocido. Reservar.
Picar las cebollas y el pimiento. Rehogar a fuego bajo las verduras hasta que transparenten. Incorporar, en forma de lluvia, el Caldo de Gallina ALICANTE. Integrar bien. Añadir el pollo. Retirar del fuego. Agregar los huevos batidos con la crema de leche. Condimentar con Ajo Triturado Deshidratado, Ají Triturado y Orégano ALICANTE. 
Cubrir la masa de tarta precocida. 
Cocinar en horno medio - fuerte los primeros 5 minutos sobre el piso del mismo y luego a fuego moderado en la parte central del horno hasta que el relleno quede firme. Retirar, dejar reposar y servir.

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