Tarta de choclo - Receta de Alicante 
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Tarta de choclo

Tarta de choclo

porciones

Porciones

6

elaboración

Tiempo de elaboración

20'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

560.5

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tips y consejos

Otros ingredientes que combinan perfectamente con el relleno de choclo son el pimiento rojo y la cebolla de verdeo, picados y rehogados previamente.

Si se prefiere un sabor más suave, reemplazar la Salsa de Choclo ALICANTE por Salsa Blanca ALICANTE.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Colocar la masa de tarta en un molde previamente enmantecado y enharinado. Pinchar con un tenedor la misma y llevar a horno precalentado a temperatura media. Cocinar durante 10 minutos aproximadamente, hasta que se seque pero sin dorar. Reservar.
Relleno:
En una sartén caliente con aceite, rehogar a fuego bajo las cebollas picadas. Cocinar hasta caramelizar. Agregar el choclo escurrido. Integrar bien. Retirar del fuego y reservar.
Realizar la Salsa de Choclo ALICANTE tal como lo indica el envase. Reservar. 
En un bol colocar las cebollas cocidas, la Salsa de Choclo ALICANTE, el jamón cocido cortado en pequeños cubos, los huevos y el queso rallado. Condimentar con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Integrar bien. 
Verter la mezcla de manera pareja sobre la masa de tarta precocida.
Cocinar en horno medio-fuerte los primeros 5 minutos sobre el piso del mismo y luego a fuego moderado en la parte central del horno hasta que el relleno quede firme. Retirar, dejar reposar y servir.

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