Empanadas de pollo - Receta de Alicante 
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Empanada de pollo

Empanada de pollo

porciones

Porciones

12

elaboración

Tiempo de elaboración

50'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

229.5

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tips y consejos

Si se busca unas empanadas más brillosas y doradas, se recomienda pintar la masa con yema de huevo y leche antes de llevarlas al horno. 

Si se quiere un relleno más cremoso, se recomienda agregar Salsa de Panceta y Hierbas ALICANTE, le aportará un sabor distintivo.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Rehogar en aceite  la cebolla, el puerro y el pimiento picados.  Cocinar a fuego bajo hasta observar que la cebolla comience a caramelizar. Incorporar el pollo cortado en pequeños cubos. Integrar bien y  cocinar 8 minutos. Retirar del fuego. Añadir las aceitunas cortadas en finas rodajas y el huevo rallado. Condimentar con sal, Pimentón Seleccionado Dulce y Orégano ALICANTE. Dejar enfriar.
Armado:
Disponer el relleno en las tapas de empanadas. Cerrar, realizar el repulgue. Disponerlas sobre una asadera para horno, espolvoreada con harina. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada, durante 20 minutos aprox., o hasta que se vean ligeramente doradas.

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