Soufflé de pollo - Receta de Alicante

Soufflé de pollo

Soufflé de pollo
3.0320

Elaboración:
45'

Calorías:
294

Porciones:
2

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos

 

Realizar la Salsa de Champignones ALICANTE tal como lo indica el envase. Reservar.
Deshilachar o picar el pollo cocido. Reservar.
Picar la cebolla y rehogar en aceite hasta que se ablande. Reservar.
Batir las claras a nieve. Reservar.
Colocar en un bol la Salsa de Champignones ALICANTE. Incorporar la cebolla, y las yemas de huevo. Mezclar. Añadir el pollo. Condimentar con Pimienta Negra Molida ALICANTE. Agregar en forma envolvente, las claras batidas a nieve.
Colocar rocío vegetal a cada cazuelita a utilizar. Volcar la preparación. Cubrir hasta las ¾ partes de cada molde. Llevar a un horno precalentado a temperatura moderada y cocinar 10 minutos aprox. o hasta que el soufflé levante. Servir inmediatamente.

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