Soufflé de pollo - Receta de Alicante 
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Soufflé de pollo

Soufflé de pollo

porciones

Porciones

2

elaboración

Tiempo de elaboración

45'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

294

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tips y consejos

A la hora de realizar un soufflé es muy importante que el punto de las claras batidas a nieve sea bien firme e incorporar las mismas en el último momento de la preparación. Este procedimiento debe realizarse con una espátula e incorporar las claras con movimientos lentos desde el fondo hacia arriba.

Se recomienda utilizar moldes altos y circulares para obtener un soufflé esponjoso.

Se sugiere no abrir el horno durante la cocción y una vez cocido servir el soufflé de inmediato.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos

 

Realizar la Salsa de Champignones ALICANTE tal como lo indica el envase. Reservar.
Deshilachar o picar el pollo cocido. Reservar.
Picar la cebolla y rehogar en aceite hasta que se ablande. Reservar.
Batir las claras a nieve. Reservar.
Colocar en un bol la Salsa de Champignones ALICANTE. Incorporar la cebolla, y las yemas de huevo. Mezclar. Añadir el pollo. Condimentar con Pimienta Negra Molida ALICANTE. Agregar en forma envolvente, las claras batidas a nieve.
Colocar rocío vegetal a cada cazuelita a utilizar. Volcar la preparación. Cubrir hasta las ¾ partes de cada molde. Llevar a un horno precalentado a temperatura moderada y cocinar 10 minutos aprox. o hasta que el soufflé levante. Servir inmediatamente.

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