Hamburguesa de pescado - Receta de Alicante

Hamburguesa de pescado

Hamburguesa de pescado
3.9316

Elaboración:
50'

Calorías:
155

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Una vez limpia y despinada la merluza, procesar. Reservar.
Picar el pimiento y la cebolla de verdeo. Reservar.
Rallar la manzana. Mezclar con limón. Reservar.
En un bol mezclar el pescado con las verduras picadas y la manzana rallada. Añadir Perejil Deshidratado ALICANTE y el huevo. Condimentar con Pimienta Negra Molida ALICANTE. Integrar bien. Dividir la preparación en 4 partes iguales. Moldear las hamburguesas. En una plancha caliente con rocío vegetal cocinar las hamburguesas vuelta y vuelta, por espacio de 10 minutos aprox. Servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala