Receta
Receta de hamburguesas de pescado sin TACC Alicante
Estas hamburguesas de merluza son una receta simple y práctica para incorporar una nueva manera de consumir pescado. En este caso, se saborizan con Perejil deshidratado y Pimienta Negra molida Alicante, pero las combinaciones de hierbas, condimentos y especias pueden variar para obtener nuevos sabores para esta receta.
Ingredientes
Preparación
Limpiar y quitarle las espinas a la merluza.
Procesarla y reservar.
Picar el pimiento y la cebolla de verdeo. Rallar la manzana y mezclarla con limón para evitar que se oxide.
En un bowl mezclar el pescado procesado con las verduras picadas y la manzana rallada, añadir el Perejil deshidratado Alicante y el huevo.
Condimentar la preparación con Pimienta Negra molida Alicante. Integrar bien todos los ingredientes con las manos, amasando dentro del bowl.
Formar las hamburguesas con ayuda de las manos y llevar a la heladera por 30 minutos.
Cocinar en una sartén caliente con un poco de rocío vegetal, unos 5 minutos por lado a fuego medio-bajo.
Ingredientes
Paso a paso
Limpiar y quitarle las espinas a la merluza.
Procesarla y reservar.
Picar el pimiento y la cebolla de verdeo. Rallar la manzana y mezclarla con limón para evitar que se oxide.
En un bowl mezclar el pescado procesado con las verduras picadas y la manzana rallada, añadir el Perejil deshidratado Alicante y el huevo.
Condimentar la preparación con Pimienta Negra molida Alicante. Integrar bien todos los ingredientes con las manos, amasando dentro del bowl.
Formar las hamburguesas con ayuda de las manos y llevar a la heladera por 30 minutos.
Cocinar en una sartén caliente con un poco de rocío vegetal, unos 5 minutos por lado a fuego medio-bajo.