Langostinos al ajillo - Receta de Alicante 
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Langostinos al ajillo

Langostinos al ajillo

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

20'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

256

situaciones

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tips y consejos

Los langostinos cuando están crudos son de color grisáceo y toman coloración rosada cuando se cocinan. Hay muchísimas maneras de cocinarlos; una de las recomendadas es al ajillo, ya que se trata de un plato verdaderamente rico y sencillo.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos

 

Picar los dientes de ajo. Colocar en una sartén con aceite de oliva. Llevar al fuego. Cuando comiencen los primeros burbujeos y se vea el ajo en movimiento, incorporar los langostinos limpios (sin sus intestinos). Añadir el vino blanco. Cocinar unos minutos, hasta que los langostinos tomen coloración rosada. Condimentar con sal, Ají Triturado y Perejil Deshidratado ALICANTE. Servir.

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