Arrollados de lenguado - Receta de Alicante 
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Arrollados de lenguado

Arrollados de lenguado

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

45'

dificultad

Dificultad

Intermedia

kcal p/porción

Calorías

479

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tips y consejos

El lenguado es un pescado blanco, de fácil digestión, sabor suave y muy versátil. Se puede preparar de muchas maneras.

Es un pescado que no posee escamas por lo que es muy fácil de limpiar.

Se recomienda calcular 150 g de pescado por persona cuando el mismo está limpio de espinas, piel y cabeza, y alrededor de 225 g de pescado por persona cuando lo se lo compra entero.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos

 

Relleno:
Picar la cebolla y el pimiento. Rehogar en aceite a fuego bajo, hasta que se ablanden. Retirar del fuego y dejar enfriar. Luego mezclar con el jamón cocido cortado en pequeños dados, el pan rallado y el huevo. Añadir sal y Condimento para Pescado ALICANTE. Integrar bien. Reservar.
Salsa:
Realizar la Salsa de Espinaca ALICANTE como lo indica el envase. Reservar.
Arrollado:
Limpiar y retirar espinas al pescado. Condimentar con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Rociar con jugo de limón. Distribuir 1 cda. de relleno sobre cada filete. Enrollar el lenguado comenzando por la parte más angosta. Sujetar cada rollito con un palillo.
En una sartén caliente con manteca. Disponer los arrollados con vino blanco, lo que resta de jugo de limón y la hoja de laurel ALICANTE. Tapar y cocinar a fuego moderado por espacio de 15 minutos. Retirar  y servir junto a la salsa de espinaca.

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