Arrollados de lenguado - Receta de Alicante

Arrollados de lenguado

Arrollados de lenguado
2.7312

Elaboración:
45'

Calorías:
479

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos

 

Relleno:
Picar la cebolla y el pimiento. Rehogar en aceite a fuego bajo, hasta que se ablanden. Retirar del fuego y dejar enfriar. Luego mezclar con el jamón cocido cortado en pequeños dados, el pan rallado y el huevo. Añadir sal y Condimento para Pescado ALICANTE. Integrar bien. Reservar.
Salsa:
Realizar la Salsa de Espinaca ALICANTE como lo indica el envase. Reservar.
Arrollado:
Limpiar y retirar espinas al pescado. Condimentar con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Rociar con jugo de limón. Distribuir 1 cda. de relleno sobre cada filete. Enrollar el lenguado comenzando por la parte más angosta. Sujetar cada rollito con un palillo.
En una sartén caliente con manteca. Disponer los arrollados con vino blanco, lo que resta de jugo de limón y la hoja de laurel ALICANTE. Tapar y cocinar a fuego moderado por espacio de 15 minutos. Retirar  y servir junto a la salsa de espinaca.

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