Pan de carne - Receta de Alicante

Pan de carne

Pan de carne
2.9309

Elaboración:
75'

Calorías:
394.5

Porciones:
5

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos

 

Picar la cebolla y rehogar en aceite a fuego bajo hasta que empiece a tomar coloración. Retirar del fuego. Reservar.
Colocar la carne picada en un bol junto con los productos ALICANTE (Condimento para Carne, Provenzal y Pimienta Negra Molida). Incorporar la cebolla rehogada, el huevo batido y salar. Con las manos limpias, integrar todo perfectamente, como si se estuviera amasando. Una vez logrado un bollo de carne compacto, tomar la mitad y colocar en un molde media caña de 30 cm de largo, previamente enmantecado y espolvoreado con pan rallado. Disponer en el centro el pimiento rojo asado cortado en tiras y los huevos duros enteros. Completar con el resto de la carne. Presionar un poco. Tapar el molde con papel de aluminio. Cocinar a baño maría con fuego moderado por espacio de 50 minutos aprox. o hasta que esté cocido. Servir.

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