Matambre a la pizza - Receta de Alicante 
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Matambre a la pizza

Matambre a la pizza

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

90'

dificultad

Dificultad

Intermedia

kcal p/porción

Calorías

538

tipo de plato

situaciones

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tips y consejos

Se sugiere no retirar toda la grasa al matambre, sino solo el exceso, de lo contrario no quedará tan gustoso.

El tomate fresco puede ser reemplazado por salsa de tomate. El resultado será muy bueno también.

Se recomienda agregar a esta receta aceitunas, verdes ó negras, y pimientos rojos asados. Combinarán perfectamente.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos



Retirar el exceso de grasa al matambre y disponer sobre una fuente de horno, con la parte de la grasa hacia arriba. Cubrirlo con leche. Tapar la fuente con papel de aluminio y llevar a un horno precalentado. Cocinar a fuego bajo por espacio de 1 ¼ hora aprox. o hasta que esté tierno. Cuidar que no se seque demasiado; en caso de requerir más líquido, agregar más leche. 
Retirar del horno. Condimentar la carne con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Colocar encima los tomates cortados en finas rodajas y espolvorear con Perejil y Orégano ALICANTE. Llevar al horno nuevamente 5 minutos. Retirar y finalizar la preparación con el fiambre; primero las fetas de jamón y luego las fetas de queso. Llevar al horno por última vez hasta que el queso se funda. Servir.

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