Matambre a la pizza - Receta de Alicante

Matambre a la pizza

Matambre a la pizza
3.8308

Elaboración:
90'

Calorías:
538

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos



Retirar el exceso de grasa al matambre y disponer sobre una fuente de horno, con la parte de la grasa hacia arriba. Cubrirlo con leche. Tapar la fuente con papel de aluminio y llevar a un horno precalentado. Cocinar a fuego bajo por espacio de 1 ¼ hora aprox. o hasta que esté tierno. Cuidar que no se seque demasiado; en caso de requerir más líquido, agregar más leche. 
Retirar del horno. Condimentar la carne con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Colocar encima los tomates cortados en finas rodajas y espolvorear con Perejil y Orégano ALICANTE. Llevar al horno nuevamente 5 minutos. Retirar y finalizar la preparación con el fiambre; primero las fetas de jamón y luego las fetas de queso. Llevar al horno por última vez hasta que el queso se funda. Servir.

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