Sopa de cebollas - Receta de Alicante

Sopa de cebollas

Sopa de cebollas
3.483

Elaboración:
60'

Calorías:
353

Porciones:
6

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos


Derretir la manteca con el aceite en una olla a fuego medio. Rehogar allí los ajos fileteados hasta que empiecen a tomar color, agregar entonces las cebollas cortadas en finas rodajas. Cocinar revolviendo frecuentemente a fuego bajo 30 minutos aprox., hasta que las mismas estén caramelizadas. Incorporar las hierbas aromáticas, Tomillo, Orégano y Laurel ALICANTE, y por último el coñac. Dejar unos segundos que evapore el alcohol y agregar el Caldo de Verdura ALICANTE con el agua y el vino tinto. Cocinar durante 20 minutos aproximadamente a fuego moderado. Condimentar con Pimentón Seleccionado Dulce ALICANTE.

Tostar las rodajas de pan. 

Colocar una tostada por persona en plato hondo, bañar con la sopa de cebollas y añadir queso rallado. Llevar a horno fuerte a gratinar, condimentar con Pimienta Negra Molida ALICANTE y servir.

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