Entrecot a la Mostaza - Receta de Alicante

Entrecot a la mostaza

Entrecot a la mostaza
4.3306

Elaboración:
75'

Calorías:
356

Porciones:
6

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Desgrasar la carne. Reservar.
Mezclar el Romero, el Tomillo y el Orégano ALICANTE con aceite. Pincelar la carne con este condimento. En una sartén caliente, dorar la carne por todos sus lados. Luego tapar con papel aluminio y llevar a un horno precalentado a 180 °C. Cocinar 30 minutos. Retirar del horno y dejar reposar unos minutos. Cortar en rodajas de 3cm de ancho. 
Salsa:
Calentar la mostaza con el queso y la crema de leche. Condimentar con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Bañar la carne con esta salsa y servir.

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