Costeletas de cerdo con salsa agridulce - Receta de Alicante 
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Costeletas de cerdo con salsa agridulce

Costeletas de cerdo con salsa agridulce

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

30'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

682

tipo de plato

situaciones

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tips y consejos

Las carnes blancas son las preferidas para las fiestas. La carne de cerdo es muy fácil de trabajar y de cocinar.

La carne de cerdo aporta grasas de buena calidad. Contiene mayor proporción de grasa monoinsaturada (grasa saludable) que de grasa saturada. Se trata de una carne muy equilibrada en nutrientes, magra, rica en proteínas, vitaminas del grupo B (B1 y B2) y minerales importantes como el hierro y el potasio. Además de poseer antioxidantes naturales.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos

 

En un recipiente, colocar Romero y Tomillo ALICANTE junto a la mostaza y la miel. Integrar bien y reservar.
Una vez desgrasada la carne, condimentar con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Dorar por ambos lados en una sartén caliente con aceite. Luego a fuego medio, añadir el vino y dejar reducir unos minutos. Incorporar la mezcla de hierbas, mostaza y miel. Cocinar 15 minutos más. Añadir las rodajas de ananá. Calentar y servir.

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