Albóndigas con salsa - Receta de Alicante

Albóndigas con salsa

Albóndigas con salsa
3.9301

Elaboración:
45'

Calorías:
587

Porciones:
6

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Retirar la corteza al pan. Cortar la miga en trozos regulares. Remojar en leche. Reservar.

Retirar la grasa a la panceta y cortar en pequeños cubos. Colocar en una sartén a fuego suave hasta quedar crocante. Incorporar la cebolla picada y cocinar hasta que comience a tomar coloración. Incorporar el Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE. Reservar.
En un bol, mezclar la carne picada con el pan remojado. Añadir el rehogado de panceta, cebolla y ajo, luego los huevos y finalmente condimentar con sal, Pimienta Blanca Molida y Perejil Deshidratado ALICANTE. Integrar bien.
Con la ayuda de una cuchara tomar porciones de carne y, con las manos enharinadas, formar albóndigas de 2,5-3 cm de diámetro. Freír en abundante aceite caliente hasta cocinar bien por dentro y tomar un ligero color dorado por fuera. Retirar, disponer sobre papel absorbente. Colocar un pinche a cada albóndiga y disponer en una fuente. Servir con la salsa picante.

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