Pollo a la mostaza - Receta de Alicante

Pollo a la mostaza

Pollo a la mostaza
3.3300

Elaboración:
50'

Calorías:
753

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos


Trozar el pollo. Retirar la piel y condimentar con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Reservar.
Calentar aceite en una sartén amplia y dorar las presas de pollo por todos sus lados. Añadir el Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE. Verter el vino blanco junto a la mostaza y el Estragón ALICANTE. Mezclar bien y dejar que la salsa retome el hervor. Cocinar durante 30 minutos a fuego bajo. Si requiere más líquido, agregar más vino  blanco o agua. Incorporar finalmente la crema de leche y el almidón de maíz diluido en unas cdas. de agua. Cocinar hasta que la salsa tome cuerpo. Servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala