Pollo al disco - Receta de Alicante

Pollo al disco

Pollo al disco
2.9299

Elaboración:
90'

Calorías:
670

Porciones:
10

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos


Trozar los pollos. Condimentar con Pimienta Negra Molida ALICANTE. Reservar.
Picar las verduras. Reservar.
Cortar la panceta y los hongos en finas láminas. Reservar.
Calentar el disco a fuego moderado. Verter el aceite y distribuir por todos sus lados. Una vez caliente, incorporar las presas de pollo. Cocinar por espacio de 25 minutos aprox. Pasado ese tiempo, retirar y reservar el pollo dorado. Desechar la grasa que pudo haber quedado en el mismo. Volver a colocar el disco sobre el fuego. Incorporar la cebolla blanca junto con los pimientos. Rehogar hasta que comiencen a tomar color. Añadir la cebolla de verdeo y la panceta, cocinar unos minutos y colocar nuevamente el pollo junto al vino blanco y al Caldo de Champignones y Hongos ALICANTE. Cocinar 40 minutos más. Incorporar la crema de leche y el Pimentón Seleccionado Dulce ALICANTE. Mezclar todo y cuando aparezcan a verse los primeros borbotones, añadir el almidón de maíz diluido en un poco de agua fría. Cocinar hasta espesar y servir.

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