Receta

Receta de milanesa de pollo Alicante

Las milanesas no siempre deben ser de carne. Una alternativa deliciosa y sencilla son las milanesas de pollo. Cada receta tiene sus secretos y tips, pero en las milanesas no puede faltar Perejil deshidratado y Ajo triturado deshidratado Alicante: estos dos condimentos se complementan a la perfección ofreciendo un sabor a hierbas pero con un toque picante y aromático.

Ingredientes

 4 u Pechugas de pollo
 2 u Huevos
 ½ taza Leche
 1 pizca Sal
 1 taza Pan rallado
 2 lts Aceite para freir
 1 u Limón

Preparación

1

Con ayuda de un cuchillo, abrir las pechugas como si fueran un libro.

2

Batir ligeramente los huevos con la leche y condimentar con sal, Pimienta Negra molida, Ajo triturado deshidratado y Perejil deshidratado Alicante. Para que las milanesas absorban el mínimo de aceite, se recomienda agregar un chorrito de vinagre a los huevos batidos utilizados en el rebozado.

3

Colocar en esta mezcla las pechugas y dejarlas ahí por unos 5 minutos.

4

Pasado ese tiempo, pasarlas por pan rallado, presionarlas bien contra el pan para que quede bien impregnado.

5

Pasarlas una vez más por la mezcla de huevo y nuevamente por pan rallado.

6

Freír las milanesas en abundante aceite por unos 10 minutos aprox. (debe estar bien caliente). Al retirarlas colocarlas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

7

Servirlas acompañadas de rodajas de limón.

Ingredientes

 4 u Pechugas de pollo
 2 u Huevos
 ½ taza Leche
 1 pizca Sal
 1 taza Pan rallado
 2 lts Aceite para freir
 1 u Limón

Paso a paso

1

Con ayuda de un cuchillo, abrir las pechugas como si fueran un libro.

2

Batir ligeramente los huevos con la leche y condimentar con sal, Pimienta Negra molida, Ajo triturado deshidratado y Perejil deshidratado Alicante. Para que las milanesas absorban el mínimo de aceite, se recomienda agregar un chorrito de vinagre a los huevos batidos utilizados en el rebozado.

3

Colocar en esta mezcla las pechugas y dejarlas ahí por unos 5 minutos.

4

Pasado ese tiempo, pasarlas por pan rallado, presionarlas bien contra el pan para que quede bien impregnado.

5

Pasarlas una vez más por la mezcla de huevo y nuevamente por pan rallado.

6

Freír las milanesas en abundante aceite por unos 10 minutos aprox. (debe estar bien caliente). Al retirarlas colocarlas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

7

Servirlas acompañadas de rodajas de limón.

Receta de milanesa de pollo Alicante