Milanesa de pollo - Receta de Alicante 
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Milanesa de pollo

Milanesa de pollo

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

30'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

619

tipo de plato

situaciones

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tips y consejos

Para que las milanesas absorban el mínimo de aceite, se recomienda agregar un chorrito de vinagre a los huevos batidos utilizados en el rebozado. 

Se sugiere reemplazar parte del pan rallado por avena para lograr un plato más saludable.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos


Con ayuda de un cuchillo, abrir las pechugas como si fuera un libro. Reservar.
Batir ligeramente los huevos con la leche, y condimentar con sal, Pimienta Negra Molida, Ajo Triturado y Perejil Deshidratado ALICANTE. Volcar en esta mezcla las pechugas. Dejar reposar unos minutos. Luego pasar por pan rallado, presionando bien para que el mismo se impregne en la carne del pollo. Repetir la operación de pasar por huevo y pan rallado.
Seguidamente freír las milanesas en abundante aceite bien caliente. Retirar, colocar sobre papel absorbente. Servir con rodajas de limón.

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