Milanesa de pollo - Receta de Alicante

Milanesa de pollo

Milanesa de pollo
3.3298

Elaboración:
30'

Calorías:
619

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos


Con ayuda de un cuchillo, abrir las pechugas como si fuera un libro. Reservar.
Batir ligeramente los huevos con la leche, y condimentar con sal, Pimienta Negra Molida, Ajo Triturado y Perejil Deshidratado ALICANTE. Volcar en esta mezcla las pechugas. Dejar reposar unos minutos. Luego pasar por pan rallado, presionando bien para que el mismo se impregne en la carne del pollo. Repetir la operación de pasar por huevo y pan rallado.
Seguidamente freír las milanesas en abundante aceite bien caliente. Retirar, colocar sobre papel absorbente. Servir con rodajas de limón.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala