Arrollados de pollo - Receta de Alicante

Arrollado de pollo

Arrollado de pollo
4.3296

Elaboración:
75'

Calorías:
456

Porciones:
8

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos

 

Untar el pollo con mostaza. Reservar.
Mezclar el pan rallado con los huevos. Condimentar con sal, Provenzal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Reservar.
Cortar el pimiento rojo en tiras. Reservar.
Cubrir el pollo, primero con las fetas jamón cocido, luego con las fetas de queso y encima de éste disponer la mezcla de provenzal. Colocar los huevos duros, en hilera, uno al lado del otro. Disponer el pimiento en un extremo y espolvorear todo con gelatina sin sabor. Enrollar cuidadosamente y generando presión. Atar con hilo.
Colocar el arrollado sobre una fuente de horno. Verter vino blanco, Caldo de Gallina ALICANTE y agua. Tapar con papel de aluminio y cocinar en horno precalentado a temperatura media, por espacio de 40 minutos aprox. o hasta que el pollo esté correctamente cocido. Para lograr dorar  ligeramente la superficie retirar el papel de aluminio 15 minutos antes de completar la cocción.
Retirar, dejar enfriar, reservar en heladera de un día para el otro y después cortar. Servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala