Pechugas villaroy - Receta de Alicante 
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Pechugas Villaroy

Pechugas Villaroy

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

60'

dificultad

Dificultad

Intermedia

kcal p/porción

Calorías

460.5

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tips y consejos

Cuando se habla de “golpe de fritura” se habla de un baño rápido de un producto en una fritura, no para cocinarlo, sino más bien para lograr costra dorada.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos



Cortar las pechugas en cubos de 3 x 3 cm. Condimentar con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE.
Calentar una sartén con aceite y dorar el pollo por todos sus lados. Reservar.
Realizar la Salsa Blanca ALICANTE tal como lo indica el envase. Añadir las yemas a la salsa blanca y la nuez moscada ALICANTE.
Colocar el pan rallado en un recipiente hondo. Tomar cada dado de pollo, pasar primero por la salsa blanca y luego por el pan rallado. Rebozar bien por todos sus lados. Dejar enfriar.
Una vez frío, pasar por los huevos batidos con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE y nuevamente rebozar con pan rallado. Llevar a la heladera 40 minutos. Luego darles un rápido golpe de fritura, hasta que tomen coloración, en abundante aceite caliente. Retirar. Colocar sobre papel absorbente y servir.

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