Pechugas villaroy - Receta de Alicante

Pechugas Villaroy

Pechugas Villaroy
3.3293

Elaboración:
60'

Calorías:
460.5

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos



Cortar las pechugas en cubos de 3 x 3 cm. Condimentar con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE.
Calentar una sartén con aceite y dorar el pollo por todos sus lados. Reservar.
Realizar la Salsa Blanca ALICANTE tal como lo indica el envase. Añadir las yemas a la salsa blanca y la nuez moscada ALICANTE.
Colocar el pan rallado en un recipiente hondo. Tomar cada dado de pollo, pasar primero por la salsa blanca y luego por el pan rallado. Rebozar bien por todos sus lados. Dejar enfriar.
Una vez frío, pasar por los huevos batidos con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE y nuevamente rebozar con pan rallado. Llevar a la heladera 40 minutos. Luego darles un rápido golpe de fritura, hasta que tomen coloración, en abundante aceite caliente. Retirar. Colocar sobre papel absorbente y servir.

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