Pechuga rellena - Receta de Alicante

Pechuga rellena

Pechuga rellena
2.9292

Elaboración:
40'

Calorías:
273

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Cortar las pechugas tipo “mariposa”. Reservar.
Limpiar y procesar las hojas de espinaca crudas. Reservar.
Limpiar y picar la cebolla de verdeo. Rehogar en una sartén con rocío vegetal. Reservar.
Colocar en un col la espinaca procesada, la cebolla, el brócoli picado, el huevo, el Ajo Triturado Deshidratado, la Pimienta Negra Molida y la Nuez Moscada ALICANTE. Mezclar e integrar todos los ingredientes. Distribuir el relleno sobre cada pechuga. Enrollar, presionando y formando un cilindro. Cocinar al vapor por espacio de 20 minutos. Servir caliente o fría, según preferencia.

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