Pechuga rellena - Receta de Alicante 
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Pechuga rellena

Pechuga rellena

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

40'

dificultad

Dificultad

Intermedia

kcal p/porción

Calorías

273

tipo de plato

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tips y consejos

Resulta muy útil tener siempre pechugas a mano para utilizar en cualquier momento. Para eso, se recomienda congelarlas envueltas en papeles separadores especiales para freezer. 

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Cortar las pechugas tipo “mariposa”. Reservar.
Limpiar y procesar las hojas de espinaca crudas. Reservar.
Limpiar y picar la cebolla de verdeo. Rehogar en una sartén con rocío vegetal. Reservar.
Colocar en un col la espinaca procesada, la cebolla, el brócoli picado, el huevo, el Ajo Triturado Deshidratado, la Pimienta Negra Molida y la Nuez Moscada ALICANTE. Mezclar e integrar todos los ingredientes. Distribuir el relleno sobre cada pechuga. Enrollar, presionando y formando un cilindro. Cocinar al vapor por espacio de 20 minutos. Servir caliente o fría, según preferencia.

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