Pollo al horno - Receta de Alicante

Pollo al horno

Pollo al horno
3.5291

Elaboración:
90'

Calorías:
589

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Precalentar el horno a alta temperatura. Mientras tanto, desgrasar el pollo. Reservar.
Mezclar las hierbas (Orégano, Estragón, Romero, y Tomillo ALICANTE) con el jugo de limón, aceite, sal y la Pimienta Negra Molida ALICANTE.
Untar el pollo por todos sus lados con esta preparación. Reservar el resto para ir pincelando a medida que se va cocinando. Disponer el pollo sobre una parrilla o sobre una rejilla con una fuente por debajo. Cocinar los primeros 15 minutos a fuego fuerte y luego disminuir el fuego, y cocinar 1 hora más. Retirar. Dejar reposar 5 minutos para que sus jugos se distribuyan perfectamente y quede bien sabroso. Servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala