Milanesa de soja - Receta de Alicante 
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Milanesa de soja

Milanesa de soja

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

30'

dificultad

Dificultad

Intermedia

kcal p/porción

Calorías

304

situaciones

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tips y consejos

Las legumbres deben remojarse en agua fría, aproximadamente 12 hs antes de su cocción, para facilitar el ablandamiento de su piel y, por ende, permitir una sana digestión. La piel de las legumbres contiene rafinosa y estaquiosa, dos oligosacáridos que el ser humano no puede asimilar. 

No es recomendable añadir bicarbonato al agua de remojo porque el medio alcalino contribuye a la pérdida de importantes nutrientes como vitaminas y minerales.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos



Dejar en remojo la soja durante 12 horas. Pasado ese tiempo, colocar la legumbre en una olla con agua limpia y Laurel en Hojas ALICANTE. Cocinar a fuego bajo durante 1 hora aprox. o hasta que esté tierna. Escurrir. Procesar. Reservar.
Por otro lado rehogar la cebolla picada, en una sartén a fuego bajo con rocío vegetal. Reservar.
Mezclar la pasta de garbanzos con la cebolla. Incorporar el ajo picado, el Perejil Deshidratado ALICANTE y el huevo batido.
Integrar bien y armar las milanesas. Dorar a la plancha, o calentar al horno sobre una asadera con rocío vegetal. Servir.

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