Milanesa de soja - Receta de Alicante

Milanesa de soja

Milanesa de soja
3.1289

Elaboración:
30'

Calorías:
304

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos



Dejar en remojo la soja durante 12 horas. Pasado ese tiempo, colocar la legumbre en una olla con agua limpia y Laurel en Hojas ALICANTE. Cocinar a fuego bajo durante 1 hora aprox. o hasta que esté tierna. Escurrir. Procesar. Reservar.
Por otro lado rehogar la cebolla picada, en una sartén a fuego bajo con rocío vegetal. Reservar.
Mezclar la pasta de garbanzos con la cebolla. Incorporar el ajo picado, el Perejil Deshidratado ALICANTE y el huevo batido.
Integrar bien y armar las milanesas. Dorar a la plancha, o calentar al horno sobre una asadera con rocío vegetal. Servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala

Recetas Relacionadas