Receta

Receta Chop suey de pollo Alicante

El chop suey es una receta típica de la cocina asiática y se caracteriza por su simpleza. Con muy pocos ingredientes se prepara este plato completo y muy sabroso. No puede faltar el Mix Oriental Alicante, que está pensado especialmente para este tipo de platos y contiene jengibre, pimentón, pimienta negra, ajo, romero y orégano Alicante.

Ingredientes

 1 u Pechuga de pollo sin piel
 1 u Berenjena
 1 u Zucchini
 1 u Puerro
 1 u Zanahoria
 1 u Pimiento
 1 cucharadita Mix Oriental ALICANTE
 3 cdas Aceite
 2 cdas Salsa de soja
 1 cucharadita Azúcar
 1 cucharada Semillas de sésamo
 1 puñado Brotes de soja

Preparación

Preparación
1

Cortar la pechuga en tiras finas. Limpiar y cortar la berenjena, el zucchini, los pimientos, el puerro y la zanahoria en tiras finas.

2

Calentar aceite en un wok o sartén e incorporar el pollo, cocinarlos por unos 5 minutos a fuego medio moviéndolo constantemente, cuando comience a tomar coloración añadir las verduras cortadas en tiras y el Ajo triturado deshidratado Alicante. Cocinar por 5 minutos más, pero esta vez a fuego fuerte para que las verduras queden más crujientes.

3

Añadir a la preparación la salsa de soja, el azúcar y el Sabor en Polvo Gallina Alicante. Distribuir bien los condimentos a todos los ingredientes mezclándolos bien.

4

Finalmente agregar las semillas de sésamo, el Mix Oriental Alicante y los brotes de soja bien limpios.

Ingredientes

 1 u Pechuga de pollo sin piel
 1 u Berenjena
 1 u Zucchini
 1 u Puerro
 1 u Zanahoria
 1 u Pimiento
 1 cucharadita Mix Oriental ALICANTE
 3 cdas Aceite
 2 cdas Salsa de soja
 1 cucharadita Azúcar
 1 cucharada Semillas de sésamo
 1 puñado Brotes de soja

Paso a paso

Preparación
1

Cortar la pechuga en tiras finas. Limpiar y cortar la berenjena, el zucchini, los pimientos, el puerro y la zanahoria en tiras finas.

2

Calentar aceite en un wok o sartén e incorporar el pollo, cocinarlos por unos 5 minutos a fuego medio moviéndolo constantemente, cuando comience a tomar coloración añadir las verduras cortadas en tiras y el Ajo triturado deshidratado Alicante. Cocinar por 5 minutos más, pero esta vez a fuego fuerte para que las verduras queden más crujientes.

3

Añadir a la preparación la salsa de soja, el azúcar y el Sabor en Polvo Gallina Alicante. Distribuir bien los condimentos a todos los ingredientes mezclándolos bien.

4

Finalmente agregar las semillas de sésamo, el Mix Oriental Alicante y los brotes de soja bien limpios.

Receta Chop suey de pollo Alicante