Chop suey de pollo - Receta de Alicante

Chop suey de pollo

Chop suey de pollo
3.0288

Elaboración:
30'

Calorías:
496

Porciones:
2

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Pechuga de pollo sin piel 1 unidad
  • Berenjenas 1 unidad
  • Zucchinis 1 unidad
  • Puerro 1 unidad
  • Zanahoria 1 unidad
  • Pimiento 1 unidad
  • Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE ½ cdita.
  • Aceite 3 cdas.
  • Salsa de soja 2 cdas.
  • Azúcar 1 cdita.
  • Caldo de Gallina ALICANTE 1 sobre
  • Semillas de sésamo 1 cda.
  • Jengibre rallado 2 cditas.
  • Brotes de soja 1 puñado

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Cortar la pechuga en finas tiras. Reservar.
Limpiar y cortar la berenjena, el zucchini, los pimientos, el puerro y la zanahoria en finas tiras. Reservar.
Calentar aceite en un wok o sartén amplia. Incorporar el pollo. Cocinar unos minutos en movimiento constante. Cuando toma coloración, añadir las verduras en tiras y el Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE. Cocinar unos 5 minutos más a fuego fuerte. Las verduras deben quedan crujientes.
Añadir la salsa de soja, el azúcar y el Caldo de Gallina ALICANTE. Mezclar. Agregar las semillas de sésamo, el jengibre rallado y los brotes de soja limpios. Servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala