Receta
Receta Chop suey de pollo Alicante
El chop suey es una receta típica de la cocina asiática y se caracteriza por su simpleza. Con muy pocos ingredientes se prepara este plato completo y muy sabroso. No puede faltar el Mix Oriental Alicante, que está pensado especialmente para este tipo de platos y contiene jengibre, pimentón, pimienta negra, ajo, romero y orégano Alicante.
Ingredientes
Preparación
Cortar la pechuga en tiras finas. Limpiar y cortar la berenjena, el zucchini, los pimientos, el puerro y la zanahoria en tiras finas.
Calentar aceite en un wok o sartén e incorporar el pollo, cocinarlos por unos 5 minutos a fuego medio moviéndolo constantemente, cuando comience a tomar coloración añadir las verduras cortadas en tiras y el Ajo triturado deshidratado Alicante. Cocinar por 5 minutos más, pero esta vez a fuego fuerte para que las verduras queden más crujientes.
Añadir a la preparación la salsa de soja, el azúcar y el Sabor en Polvo Gallina Alicante. Distribuir bien los condimentos a todos los ingredientes mezclándolos bien.
Finalmente agregar las semillas de sésamo, el Mix Oriental Alicante y los brotes de soja bien limpios.
Ingredientes
Paso a paso
Cortar la pechuga en tiras finas. Limpiar y cortar la berenjena, el zucchini, los pimientos, el puerro y la zanahoria en tiras finas.
Calentar aceite en un wok o sartén e incorporar el pollo, cocinarlos por unos 5 minutos a fuego medio moviéndolo constantemente, cuando comience a tomar coloración añadir las verduras cortadas en tiras y el Ajo triturado deshidratado Alicante. Cocinar por 5 minutos más, pero esta vez a fuego fuerte para que las verduras queden más crujientes.
Añadir a la preparación la salsa de soja, el azúcar y el Sabor en Polvo Gallina Alicante. Distribuir bien los condimentos a todos los ingredientes mezclándolos bien.
Finalmente agregar las semillas de sésamo, el Mix Oriental Alicante y los brotes de soja bien limpios.