Chop suey de pollo - Receta de Alicante 
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Chop suey de pollo

Chop suey de pollo

porciones

Porciones

2

elaboración

Tiempo de elaboración

30'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

496

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tips y consejos

En caso de que la preparación se note seca, incorporar un poco de agua en el momento de incorporar el Caldo de Gallina ALICANTE.

Se recomienda acompañar esta preparación con arroz blanco cocido.

El chop suey consiste simplemente en saltear vegetales con alguna carne y acompañar con arroz o fideos. Es una preparación fácil, exquisita y muy versátil y puede realizarse con otras carnes como cerdo, ternera o pescado.

Ingredientes

  • Pechuga de pollo sin piel 1 unidad
  • Berenjenas 1 unidad
  • Zucchinis 1 unidad
  • Puerro 1 unidad
  • Zanahoria 1 unidad
  • Pimiento 1 unidad
  • Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE ½ cdita.
  • Aceite 3 cdas.
  • Salsa de soja 2 cdas.
  • Azúcar 1 cdita.
  • Caldo de Gallina ALICANTE 1 sobre
  • Semillas de sésamo 1 cda.
  • Jengibre rallado 2 cditas.
  • Brotes de soja 1 puñado

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Cortar la pechuga en finas tiras. Reservar.
Limpiar y cortar la berenjena, el zucchini, los pimientos, el puerro y la zanahoria en finas tiras. Reservar.
Calentar aceite en un wok o sartén amplia. Incorporar el pollo. Cocinar unos minutos en movimiento constante. Cuando toma coloración, añadir las verduras en tiras y el Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE. Cocinar unos 5 minutos más a fuego fuerte. Las verduras deben quedan crujientes.
Añadir la salsa de soja, el azúcar y el Caldo de Gallina ALICANTE. Mezclar. Agregar las semillas de sésamo, el jengibre rallado y los brotes de soja limpios. Servir.

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