Bifes a la criolla - Receta de Alicante 
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Bifes a la criolla

Bifes a la criolla

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

40'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

383

tipo de plato

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tips y consejos

El grosor de los bifes varía según los gustos. 

Esta misma preparación puede realizarse al horno, siguiendo los mismos pasos. Se sugiere llevar a la mesa la cazuela o la asadera donde se cocinaron los bifes a la criolla y servir directamente desde allí.

Queda muy gustoso acompañar los bifes a la criolla con unos ricos huevos fritos.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Disolver el caldo de carne ALICANTE en agua. Reservar. 
Desgrasar la carne. Reservar.
Pelar y cortar las papas en rodajas de 1 cm de espesor. Reservar.
Cortar las cebollas, los pimientos  y los tomates en rodajas de ½ cm. Reservar.
Calentar aceite en una cazuela profunda. Disponer los ingredientes en capas, de la siguiente manera: bifes, cebollas, papas, pimientos, y continuar de esta manera hasta utilizar todos los ingredientes. Condimentar por capas con Ajo Triturado, Pimienta Negra Molida, Ají Triturado, Orégano y Perejil Deshidratado ALICANTE.
Incorporar el Caldo de Carne ALICANTE diluído. Tapar y cocinar a fuego bajo durante 25 minutos aprox. retirar la tapa y cocinar 10 minutos más. Espolvorear con Perejil Deshidratado ALICANTE y servir.

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