Riñones al jerez - Receta de Alicante

Riñones al jerez

Riñones al jerez
4.2283

Elaboración:
35'

Calorías:
260

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Limpiar los riñones, retirándoles la telilla que los recubre y cortarlos a la mitad. Retirar los nervios blancos que tienen por dentro. Lavar bien y cortar en cubos de 2 x 2 cm. Colocarlos en remojo con agua, sal y vinagre durante 15 minutos. Enjuagar bien. Reservar. 
Picar la cebolla, el pimiento y el tomate. Reservar.
Rehogar las verduras en una sartén con aceite hasta que empiecen a tomar coloración. Incorporar el Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE y los riñones. Integrar bien y cocinar hasta que comiencen a tomar tono dorado. Añadir el vino blanco. Condimentar con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Tapar la sartén y cocinar durante 5 minutos. Retirar, espolvorear con Perejil Deshidratado ALICANTE. Servir con arroz y arvejas.

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