Hamburguesas caseras - Receta de Alicante

Hamburguesas caseras

Hamburguesas caseras
3.8278

Elaboración:
45'

Calorías:
277

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos


Picar la cebolla y rehogar en aceite hasta que esté blanda. Incorporar el Ajo Deshidratado ALICANTE. Reservar hasta enfriar.
En un bol mezclar la carne picada con el pan rallado, el extracto de tomate, la sal, el Pimentón Seleccionado Dulce, el Ají Triturado y el Perejil Deshidratado ALICANTE. Añadir finalmente la cebolla rehogada. Integrar bien todos los ingredientes. 
Con las manos húmedas, realizar las hamburguesas de 8 cm de diámetro y 1 cm de grosor, generando presión y comprimiendo bien para que al cocinarse mantengan su forma.
Cocinar a la plancha, al horno o a la parrilla durante 8 minutos de cada lado aprox. Retirar y servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala