Hamburguesas caseras - Receta de Alicante 
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Hamburguesas caseras

Hamburguesas caseras

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

45'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

277

tipo de plato

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tips y consejos

Con la misma receta de hamburguesas pueden realizarse  exquisitas albóndigas.

Para optimizar el tiempo de elaboración se sugiere realizar hamburguesas en cantidad y  congelar. Disponer las mismas sobre una bandeja con un separador en la base de cada una para retirarlas con facilidad luego. Llevarlas al frezzer hasta que las hamburguesas estén firmes. Retirar y porcionar apilando en bolsas para freezer. Cerrar, etiquetar y se conservarán durante 3 meses en perfectas condiciones.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos


Picar la cebolla y rehogar en aceite hasta que esté blanda. Incorporar el Ajo Deshidratado ALICANTE. Reservar hasta enfriar.
En un bol mezclar la carne picada con el pan rallado, el extracto de tomate, la sal, el Pimentón Seleccionado Dulce, el Ají Triturado y el Perejil Deshidratado ALICANTE. Añadir finalmente la cebolla rehogada. Integrar bien todos los ingredientes. 
Con las manos húmedas, realizar las hamburguesas de 8 cm de diámetro y 1 cm de grosor, generando presión y comprimiendo bien para que al cocinarse mantengan su forma.
Cocinar a la plancha, al horno o a la parrilla durante 8 minutos de cada lado aprox. Retirar y servir.

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