Sándwich de atún, rúcula y queso - Receta de Alicante 
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Sándwich de atún, rúcula y queso

Sándwich de atún, rúcula y queso

porciones

Porciones

6

elaboración

Tiempo de elaboración

15'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

465

situaciones

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tips y consejos

Tener los rellenos listos y las hojas de rúcula limpias y secas para realizar los sándwiches rápidamente.

Para quienes están restringiendo calorías de la dieta tener en cuenta que las calorías de los atunes envasados con aceites superan ampliamente a los envasados al natural.

El atún en lata es un alimento que podemos incorporar fácilmente en la dieta pero del que no debemos abusar. Consumir hasta 2 latas de atún a la semana puede ser el equilibrio perfecto para aportar proteínas procedentes del pescado. Es recomendable alternar con otros pescados azules frescos.

Al ser una conserva contiene considerable cantidad de sodio, algo no recomendado en personas hipertensas.

Su ingesta se desaconseja en personas que padecen hiperuricemia o gota por su aporte de purinas.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

 

Relleno de atún:

Con la ayuda de un tenedor pisar los huevos duros junto al atún. Incorporar la Cebolla Deshidratada ALICANTE, el pimiento picado finamente y finalizar con mayonesa, sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Reservar.

Relleno de queso:

Mezclar el queso crema con el Perejil Deshidratado ALICANTE, la ralladura de limón, sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Reservar.

Armado:

Armar el sándwich colocando sobre la rodaja de pan una generosa capa del relleno de atún, luego abundante cantidad de rúcula limpia y fresca y por último el relleno de queso, colocar la otra rodaja de pan y  servir.

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