Sándwich de atún, rúcula y queso - Receta de Alicante

Sándwich de atún, rúcula y queso

Sándwich de atún, rúcula y queso
3.380

Elaboración:
15'

Calorías:
465

Porciones:
6

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

 

Relleno de atún:

Con la ayuda de un tenedor pisar los huevos duros junto al atún. Incorporar la Cebolla Deshidratada ALICANTE, el pimiento picado finamente y finalizar con mayonesa, sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Reservar.

Relleno de queso:

Mezclar el queso crema con el Perejil Deshidratado ALICANTE, la ralladura de limón, sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Reservar.

Armado:

Armar el sándwich colocando sobre la rodaja de pan una generosa capa del relleno de atún, luego abundante cantidad de rúcula limpia y fresca y por último el relleno de queso, colocar la otra rodaja de pan y  servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala