Wraps de atún - Receta de Alicante 
Logo Alicante Ponele Sabor
Buscar recetas
  1. Recetas
  2. Wraps de atún
Wraps de atún

Wraps de atún

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

25'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

398

Compartir receta

tips y consejos

Para que esta preparación sea bien práctica y rápida se recomienda tener siempre tortillas a mano. Se las puede conservar perfectamente en el freezer.

La palabra wrap es un término del inglés y significa “envolver”. En gastronomía hace referencia a una especie de sándwich que utiliza un pan chato o tortilla que se pueda enrollar. Los rellenos pueden ser muy variados. Generalmente se combinan vegetales, carnes y diversas salsas. Lo recomendable a la hora de realizar wraps, es que el relleno sea generoso.

Otros panes posibles son el pan pita o el lavash.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Mezclar el atún con la mayonesa. Reservar.
Cortar las verduras en finas tiras y saltear con aceite unos minutos. Condimentar con sal, Pimienta Negra Molida y Perejil Deshidratado ALICANTE. Reservar. 
Armar los wraps colocando en la base 2 hojas de lechuga repollada bien limpias, encima una buena porción de atún y finalmente las verduras. Enrollar las tortillas, cortarlas a la mitad y servir.
Acompañar con la salsa elegida (ver “Salsas Saladas”).

RECETAS RELACIONADAS