Receta
Receta wraps de atún Alicante
La palabra wrap es un término del inglés y significa “envolver”. Hace referencia a una especie de sándwich que utiliza un pan chato o tortilla que se pueda enrollar. Los rellenos pueden ser muy variados. Generalmente se combinan vegetales, carnes y diversas salsas. Lo recomendable a la hora de realizar wraps, es que el relleno sea generoso y húmedo. La combinación de la Pimienta Negra molida y el Perejil deshidratado Alicante profundiza el sabor y da el equilibrio justo para esta receta.
Ingredientes
Preparación
Cortar las verduras en tiras finas y saltearlas en una sartén con aceite a fuego vivo por unos minutos.
Mezclar el atún con la mayonesa.
Condimentarlas con sal, Pimienta Negra molida y Perejil deshidratado Alicante.
Armar los wraps colocándolos en la base 2 hojas de lechuga repollada bien limpias, por arriba atún y finalmente las verduras.
Enrollar las tortillas, cortarlas a la mitad y servirlas.
Se las puede acompañar con palta pisada con unas gotas de jugo de limón, cubitos de tomates frescos y Cebolla deshidratada Alicante.
Ingredientes
Paso a paso
Cortar las verduras en tiras finas y saltearlas en una sartén con aceite a fuego vivo por unos minutos.
Mezclar el atún con la mayonesa.
Condimentarlas con sal, Pimienta Negra molida y Perejil deshidratado Alicante.
Armar los wraps colocándolos en la base 2 hojas de lechuga repollada bien limpias, por arriba atún y finalmente las verduras.
Enrollar las tortillas, cortarlas a la mitad y servirlas.
Se las puede acompañar con palta pisada con unas gotas de jugo de limón, cubitos de tomates frescos y Cebolla deshidratada Alicante.