Lengua a la vinagreta - Receta de Alicante 
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Lengua a la vinagreta

Lengua a la vinagreta

porciones

Porciones

8

elaboración

Tiempo de elaboración

60'

dificultad

Dificultad

Intermedia

kcal p/porción

Calorías

364

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tips y consejos

Al momento de servir la lengua a la vinagreta se recomienda espolvorear con Perejil Deshidratado ALICANTE.

Para preparar este plato es fundamental que la lengua de ternera sea de excelente calidad, lo que permitirá obtener una carne tierna, suave y bien gustosa.

Si se quiere utilizar otra carne, se recomienda reemplazar la lengua de ternera por peceto para realizar la misma preparación.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Colocar la lengua, limpia y sin grasa, en una cacerola con agua hasta cubrir; cebolla y puerro cortados en trozos medianos, el Laurel en Hojas y el Caldo de Verduras ALICANTE. Cocinar a fuego moderado hasta que la lengua se tiernice, 60 minutos aprox.
Una vez cocida, dejar enfriar en el líquido de cocción. Retirar la piel y cortar en rodajas muy finas. Reservar.
Vinagreta:
En un recipiente, mezclar el vinagre con la sal, los ajos picados, el perejil, el Ají Triturado y la Pimienta Negra en Grano ALICANTE. Incorporar el aceite e integrar bien.
Armado:
En una fuente profunda, disponer una capa de fetas de lengua e ir alternándola con la vinagreta. La salsa debe cubrir la carne. Tapar con papel film y llevar a la heladera hasta el día siguiente.

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