Lengua a la vinagreta - Receta de Alicante

Lengua a la vinagreta

Lengua a la vinagreta
3.3276

Elaboración:
60'

Calorías:
364

Porciones:
8

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Colocar la lengua, limpia y sin grasa, en una cacerola con agua hasta cubrir; cebolla y puerro cortados en trozos medianos, el Laurel en Hojas y el Caldo de Verduras ALICANTE. Cocinar a fuego moderado hasta que la lengua se tiernice, 60 minutos aprox.
Una vez cocida, dejar enfriar en el líquido de cocción. Retirar la piel y cortar en rodajas muy finas. Reservar.
Vinagreta:
En un recipiente, mezclar el vinagre con la sal, los ajos picados, el perejil, el Ají Triturado y la Pimienta Negra en Grano ALICANTE. Incorporar el aceite e integrar bien.
Armado:
En una fuente profunda, disponer una capa de fetas de lengua e ir alternándola con la vinagreta. La salsa debe cubrir la carne. Tapar con papel film y llevar a la heladera hasta el día siguiente.

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