Pionono de dulce de leche - Receta de Alicante

Pionono de dulce de leche

Pionono de dulce de leche
2.7273

Elaboración:
25'

Calorías:
344

Porciones:
8

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Batir el azúcar con los huevos, la Esencia de Vainilla ALICANTE y la glucosa hasta que la preparación quede bien espumosa. Incorporar la harina tamizada en forma envolvente. Reservar.
Cubrir el fondo de una asadera con papel manteca, esparcir la preparación y hornear a fuego medio - fuerte por espacio de 7 minutos aprox. 
Colocar un lienzo sobre la mesada cubierto con azúcar.
Retirar la asadera del horno y volcarla sobre el lienzo. Dejar enfriar. Untar el pionono con una capa de dulce de leche y enrollar. Colocar en una fuente, espolvorear con azúcar impalpable o cubrir con chocolate y servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala