Pionono de dulce de leche - Receta de Alicante 
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Pionono de dulce de leche

Pionono de dulce de leche

porciones

Porciones

8

elaboración

Tiempo de elaboración

25'

dificultad

Dificultad

Intermedia

kcal p/porción

Calorías

344

tipo de plato

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tips y consejos

En caso de no rellenar el pionono inmediatamente, se sugiere una vez retirado del horno, volcar el pionono sobre el lienzo azucarado, esperar 5 minutos, luego despegar los bordes y retirar el papel manteca. Arrollar con ayuda del lienzo y reservarlo hasta el momento de utilizar.

Otro relleno muy gustoso y menos goloso, es crema chantilly y frutillas, o cualquier otra fruta. Queda fresco y muy vistoso.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Batir el azúcar con los huevos, la Esencia de Vainilla ALICANTE y la glucosa hasta que la preparación quede bien espumosa. Incorporar la harina tamizada en forma envolvente. Reservar.
Cubrir el fondo de una asadera con papel manteca, esparcir la preparación y hornear a fuego medio - fuerte por espacio de 7 minutos aprox. 
Colocar un lienzo sobre la mesada cubierto con azúcar.
Retirar la asadera del horno y volcarla sobre el lienzo. Dejar enfriar. Untar el pionono con una capa de dulce de leche y enrollar. Colocar en una fuente, espolvorear con azúcar impalpable o cubrir con chocolate y servir.

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