Ensalada de frutas - Receta de Alicante

Ensalada de frutas con salsa de naranjas

Ensalada de frutas con salsa de naranjas
3.3263

Elaboración:
35'

Calorías:
309

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Salsa de naranjas :
  • Jugo de naranja 2 tazas
  • Azúcar 100 g.
  • Pimienta Negra en grano ALICANTE ½ cda.
  • Licor de naranja 1 cda.
  • Plato de frutas :
  • Manzana roja 1 unidad
  • Manzana verde 1 unidad
  • Naranja 1 unidad
  • Pera 1 unidad
  • Banana 1 unidad
  • Durazno 1 unidad
  • Kiwi 1 unidad
  • Frutos Rojos 150 g.
  • Limón 1 unidad

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos

 

Salsa de naranjas:
En una cacerola, colocar el jugo de naranjas con el azúcar y la pimienta negra en granos ALICANTE. Cocinar a fuego moderado hasta que reduzca su volumen a la mitad. Retirar del fuego y colocar el licor. Integrar bien. Reservar. 
Plato de frutas:
Lavar las frutas. Pelar el kiwi, la naranja y la banana.  Cortar en finas rodajas cada una de las frutas, rociar con unas gotas de limón para que las mismas no se oxiden. Disponer sobre un plato. Bañar con salsa de naranja y servir. 

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala