Receta
Receta de ensalada de frutas con salsa de naranjas sin TACC
La ensalada de frutas es el postre de los veranos y las mesas navideñas. Esta propuesta incorpora una salsa de naranjas aromatizada con Pimienta Negra en grano Alicante que aporta su sabor afrutado y picante para reversionar este postre clásico.
Ingredientes
Preparación
Colocar en una cacerola el jugo de naranjas junto con el azúcar y la Pimienta Negra en grano Alicante. Cocinar a fuego moderado hasta que reduzca su volúmen a la mitad y se espese. Retirar del fuego la cacerola, añadir el licor y mezclar bien.
Lavar las frutas, pelar el kiwi, la naranja y la banana. Cortar cada una de las frutas en finas rodajas y rociarlas con unas gotas de limón (este paso evitará que se pongan negras y se oxiden).
Disponer las frutas sobre un plato y luego bañarlas con la salsa de naranja.
Ingredientes
Paso a paso
Colocar en una cacerola el jugo de naranjas junto con el azúcar y la Pimienta Negra en grano Alicante. Cocinar a fuego moderado hasta que reduzca su volúmen a la mitad y se espese. Retirar del fuego la cacerola, añadir el licor y mezclar bien.
Lavar las frutas, pelar el kiwi, la naranja y la banana. Cortar cada una de las frutas en finas rodajas y rociarlas con unas gotas de limón (este paso evitará que se pongan negras y se oxiden).
Disponer las frutas sobre un plato y luego bañarlas con la salsa de naranja.